Aviso de Privacidad

Con fundamentos en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Cuerdas Armónicas de México S.A. de C.V., con domicilio en la calle Emilio Carranza #203, Colonia Centro, Paracho, Michoacán, México, CP 60250, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Contacto: [email protected]

 Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: crear su cuenta de usuario, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos disponibles; comunicarle sobre cambios en los mismos; darle a conocer las promociones en servicios o productos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito a la dirección: [email protected], manifestando lo anterior.

Para las finalidades antes mencionadas, pudieramos requerir los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Domicilio
  • RFC
  • CURP
  • Nacionalidad
  • Datos de la cuenta correspondiente a la forma de pago
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 por correo electrónico a [email protected], el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Al confirmar la recepción de su solicitud, analizaremos su petición y posteriormente le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Uso de Cookies y Web Beacons. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo que podrá consultar en el apartado de “seguridad del sitio” en esta misma página.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico wwww.veerkamponline.com, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

-Su tipo de navegador y sistema operativo.-Las páginas de internet que visita.-Los vínculos que sigue.-La dirección IP.-El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (ExplorerFirefoxChrome, Safari).

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo www.cuerdasarmonicas.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito.   En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte a su correo electrónico, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected], especificando que medio de contacto es el que desea eliminar para fines publicitarios.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet: http://www.cuerdasarmonicas.com.mx

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización:      30/07/2018